请问如何在此短时间内去下这些国家比较值得去的地方?

11月下旬想从法国巴黎去德国,瑞士和奥地利,时间共三天半,求推荐值得去的地方,谢谢!,11月20日可以从法国巴黎出发,然后去德国,瑞士和奥地利(此三国先后顺序不定),11月23日下午4点的巴黎飞回国内的航班,请问如何在此短时间内去下这些国家比较值得去的地方,如有小镇会更好。时间紧,不知道如何安排行程会更省时更划算,跪求帮忙规划和推荐下哦,不胜感激!

全部回答

这三个国家的小镇都很漂亮有特色,但三天半只能选一个国家吧,而且必须飞机,不能火车,否则往返就耗很久了。 德国推荐南部,像罗腾堡,新天鹅堡那里,国王湖,魔法森林 瑞士处处是风景,golden pass 沿路的小镇都超漂亮,卢塞恩,因特拉肯,洛桑 奥地利我只去过萨尔兹堡,感觉不如前两国

三天你就德国和奥地利选一个吧,欧洲国家虽然都不大,但也没那么小

三天半时间,火车的话只能去其中一国, 如果要去奥地利,只能是飞机。 去两国的话,尝试飞慕尼黑或者萨尔兹堡,这样可以德奥两国的边境如萨尔兹堡国王湖

3天时间建议就去瑞士一个国家,正好购买3天的通票,可以瑞士境内随便玩,瑞士有许多美丽的小镇,比如图恩,施皮茨,米伦,劳特布伦嫩,格林德尔瓦尔德,采尔马特等等