两个月宝宝洗澡 两个月宝宝洗完澡之后应该怎么做才能避免宝宝感冒?

两个月宝宝洗澡 两个月宝宝洗完澡之后应该怎么做才能避免宝宝感冒

全部回答

现在这么热的天气宝宝很少会感冒的,你给它洗澡的时候不要开空调,一般洗个五分钟左右就可以了,洗完尽快擦干给它穿好衣服整理好就可以了。

其实夏天室温还是很高的,洗澡的时候洗澡水可以放的热一点,洗完澡之后呢就要用大毛巾把宝宝裹住,然后擦干身上的水分,把衣服穿好就可以了,刚洗完澡不要立刻吹空调哦。

洗澡完毕马上用大毛巾把宝宝裹住,把身上的水分擦干,然后迅速的给宝宝穿上衣服就可以啦,如果是冬天洗澡要用暖气才行。