纠结。关于宝宝沐浴露 小蜜蜂 加州宝宝 施巴 哪个牌子的宝宝浴液好用点呢?

纠结。。关于宝宝沐浴露 小蜜蜂 加州宝宝 施巴 哪个牌子的宝宝浴液好用点呢。。。

全部回答

我家用着施巴沐浴露 味道不是很香 刚挤出来时很香,洗完澡后就没味道了 宝宝也不需要太香的沐浴露的,太香会影响宝宝的嗅觉神经

没有使用过这些品牌,我个人觉得贝亲或者多啦A梦的都是很不错的。

之前不是有消息说小蜜蜂的紫草膏在加拿大禁售了吗?所以我觉得不一定进口的就是好东西,我家宝宝就是用的国产的嗳呵沐浴露也可以,之前还用过强生的洗发沐浴二合一沐浴露也不错。

我买的贝亲的沐浴液、洗发露、护臀膏,现在宝宝未满月,洗澡的时候就清水,啥都不用,大大了我给他用用试试,没什么不良反应就继续用喽,一个原则,只要皮肤没有什么过敏的现象就好。你可以试试贝亲的,都说不错。

我家宝宝用ceo不错!