婆家娘家也不知顾谁好?

  跟婆婆吵架了,婆家娘家也不知顾谁好? 过年要回家办酒了,可是日子还没订下来,为了这日子的事还和婆婆吵架了,真是气人。因为我妈想和婆婆商量一下日子,看能不能往后推(婆婆想初三初四弄),但是我婆婆不接我妈的电话,说什么没什么和我妈说的,弄的我妈生气了,我忍不住就至问我婆婆以到于吵架了,吵的过程中我老公也加入了他们的队伍,一起和我吵说我的不是,真是气人呀。
  后来婆婆都不和我说话,还是我先说的,我不想一家人总这样下去,也是为了老公。但是今天婆婆却向她的女儿们告状,想想心里真是委屈,只有她们家说了算,我家有意见就不行?这样的吵架中老公却是帮婆婆那边,好难过呀,大家说我以后要怎么和他们相处?。

全部回答

亲,我们国家的传统就是结婚后在婆家过年,毕竟和婆婆相处的时间还很长,如果为了过年去哪儿过而经常吵的话,这春节过得也就没有什么意思了,家和万事兴,亲,还是不要太任性,多为丈夫考虑,毕竟自己是儿媳妇。

亲其实女人嫁人后很多时候就是身不由己的,这个时候更多的应该是听取老公的建议,毕竟和你真正生活共同到白发苍苍的是身边的他。所以尽量以他为中心这样你的生活也会变得格外简单而轻松的!也许因为我是这样的人,而且我和老公彼此深爱,所以我才这么认为的。请不要见怪!!