可以吗? 关于日本自由行签证问题?

关于日本自由行签证问题,想去日本自由行,之前有过泰国签,澳大利亚签,印尼签。苦于没有十万年薪呀!如果让公司出了十万的证明,但不提供银行工资流水记录,可以吗?我可以提供的材料有十万存款,车,一套房产,股票,基金,信用卡消费帐单。大伙看看,能拿下签证吗?

全部回答

银行存款10万,半年期以上就可以了,年薪这个如实写就可以,因为大使馆有可能会让你提供完税证明,最好别在年薪上面做手脚。固定资产对于发达国家签证,其实只是辅助的。。。

年薪其实并不是必须材料,日本签证主要是想验证你有一定经济实力,在国内发展,去日本旅游和消费,不会滞留日本不归,所以我觉得应该问题不大。