什么养的头型更好看?

什么养的头型更好看? 我家宝宝从出生就侧着头睡,后脑勺凸凸的,从侧面看上去不太好看,也许这和中国的传统头型不太一样吧?是不是大家的宝宝后脑勺都是平平的?

全部回答

有人说平一点好,也有人说圆点好看,其实也没多大关系了,要不你现在可以帮她调整下。不过女孩要留长发,也看不出。

呵呵,人都说男孩子头要圆,女孩子头平一点没关系。不过也不要太扁吧,你现在帮她调整过来也还OK吧。我觉得睡觉是要帮孩子翻身和转头的,这样应该对孩子好点。毕竟我们大人睡觉一个晚上都要转几次身,脑袋也会昂着,或侧着。

我家宝宝是平的,大人说现在平,再长大几岁后面又长出来就圆了就刚好,后面也不要太鼓了,显得头大不好看,女宝宝也不要太凸,长大扎辫子也不好看,孩是让宝宝仰睡好,不然前后比左右显得宽,看着就不好看,脸形也就不好看了。

我家宝宝的头部后面是扁扁的,这个功劳全靠我在照顾的时候下了功夫,宝宝在月子里的时候,我缝了个小的袋子(用柔嫩一点的布)在里面装米(或小米,绿豆壳之类也可以)让宝宝当枕头,但小宝宝是不会那么乖的顺你的意思一直那样躺着的,她会经常翻过来翻过去,我就在她翻的时候及时帮她把头扶正,习惯以后头部就会扁的很好看的。