美国先办哪个签证?

巴西/美国先办哪个签证?,春节期间去蜜月,主要是想去巴西,因为要美国转机,想顺便待个三五天在东部玩玩。问题来了: 1. 这样去美国算过境吗? 2. 巴西和美国先签哪个好呢?以逻辑来说,应该是拿了巴西再申请美国过境停留,但是好像美签比较麻烦,但巴西需时也不短。 3. 机票是不是要两个签证都出来才买?那要到年底不是贵到飞起了… 求救去过的朋友…

全部回答

如果你打算在美国停留的话,就要办理美国的签证 如果打算办理就现在一起办理,等签证出了,再订票,圣诞期间美国的机票还好

关键是美国的过境签的费用跟旅游签是一样的,都是160美元

需要办美签。最好出签后买,要不买了万一不出签,机票不好退

需要办美签,两个都签出后再买机票,现在就可办美签了,一年有效期呐。

先巴西签吧,万一美签办不下来,还可以从欧洲转机,不用办欧洲国家签证的。美签办B1/B2。