孩子的正常用餐时间应该是怎么安排的呢?

孩子的正常用餐时间应该是怎么安排的呢,早上中午晚上什么时候让宝宝吃饭呢?

全部回答

一般小孩子的用餐时间和我们大人的三餐一起是最好的,如果是两岁以下的孩子除了正常三餐外要有两次加餐,分别是早晨的10点和下午的3点。因为宝宝的消化机能有限,所以晚上最好不要有加餐。如果宝宝饿可以喝点奶。

这个具体的要看下孩子的月龄的,不同的阶段制定饮食的安排也是不同的,添加辅食 的宝宝,应该做的辅食多样化的,可以买本辅食的书籍来参考下的,还要给宝宝吃些应季的水果蔬菜。上午适当的带宝宝晒晒太阳的。

一般和大人一样就好了,时间规律点,如早上8点,中午12点,晚上5点,孩子如果坚持不了,两餐间可以加个鸡蛋,时间久了,就规律啦!

早上七点半,八点前用完早餐,早餐要营养,可以是牛奶面包,粥,午饭在11点半到12点前用,菜式要多,要花样,让宝宝有食欲,晚上在六点后七点前吃,少吃,吃完后出去玩玩,散散步,消化一部分再回来洗澡睡觉

早上醒来就要吃饭了啊~中午12点左右~下午五六点左右