新生儿需要绑腿来防止O型腿吗?

全部回答

不需要,绑着孩子也不舒服

美女,不用的其实宝宝习惯了在肚子里保持缩腿抬起手的动作,生下来还不大会动等她大一点就会伸直腿和手睡觉的。预防o型腿建议不要让宝宝过早学走路,也不要坐学步车,注意补钙

不可以的,这个是不科学的做法的了,都是以前人的做法的了,这样反而是不利于腿部发育的了,宝宝是否有腿部畸形,是需要注意补钙等,而且是以后学习走路等正确的方式的

不一定,但绑腿还是好些的,冬天绑吧,夏天一般都是不用绑的

新生儿是不需要绑腿的,把小婴儿的腿绑住,是会限制他的活动的,宝宝会感到很不舒服的。等宝宝长大一些腿自然就伸直了。另外,O型腿也不是可以用捆绑来预防的呢。只要平时注意给宝宝多吃点含钙高的食物,不要让宝宝缺钙就行了。