请问曼谷适合几日游?

   请问曼谷适合几日游,最近总是眼瞎的我订机票居然没看清楚日期,定的曼谷飞普吉的NOKAIR,日期比我的行程计划错晚了1天。。。。 原计划曼谷有9-24号(下午才到),25号,10月4号(住3晚),这么2。5天的时间,普吉有1。5天(住1晚) 结果现在买错机票了,变成曼谷有3。
  5天(住4晚)的时间,而普吉只有0。5天了。 NOKAIR改票好贵呀,400多猪每人。。。 求助达人们,我该不该改期呢。 应该多一天在普吉住,好好玩玩普吉,看看幻多奇(不过我在PP有3天且切定好房了)? 还是将错就错在曼谷多待一天? PS:景点功课还没做,所以不知道曼谷适合几日游,求助 。
   其它行程没法改动,PP和清迈的住宿,机票等都定好了。

全部回答

曼谷几日游都可以,每次去只嫌留给曼谷时间太少

木有人帮忙