5000人民币两人够不够?

   曼谷普吉PP岛8天游,扣除酒店住宿,5000人民币两人够不够?,哈哈,我又来提问啦!问的我都不好意思了,么办法,英文盲偏要自助游只能靠大家啦!我和老公两个人算是蜜月游吧。酒店和住宿已经订了,曼谷的几个旅游景点肯定去,还要马杀鸡啦,普吉的话想皇帝岛一日游,会住在PP岛一晚,所以打算深潜和环岛半日游这样,不知道5000人民币够不够呢?非常感谢!  我看到好多朋友说足够了,可是我看了一下说深潜3400B/人+淘宝订皇帝岛一日游478CNY两人+骑大象250CNY两人+人妖秀700CNY两人+PP岛船费约400CNY两人+大皇宫和郑王庙门票300CNY两人+PP岛半日游(不知道价格)+每天吃饭交通300CNY/天(这个预算是不是多了),这样5000就紧巴巴了,还没玩其他项目呢。
  是不是我的算法不太对啊?。

全部回答

预算很充足

我们四人出行六天五夜,也是曼谷普吉PP,扣除住宿,还是准备每人5000,不过肯定是有多的

各种潜水,一日游等都可以提前在淘宝订好啊。然后你们的钱就只用来吃饭和坐车了