适合待几天, 曼谷只拜四面佛?

曼谷只拜四面佛,和购物。适合待几天,曼谷中转,只是想去购物,然后拜四面佛,待几天比较合适?拜四面佛需要多久时间?

全部回答

四面佛看一看拜一拜,多说个把小时足以。购物就不好说了,狂人也许两天都不够。记着那里吃喝按摩更不应错过。

购物这件事可长可短,没法算。四面佛旁边就是暹罗中心等大商场,如果是我,最多待一天。

有一天就行了

早点去四面佛拜拜,撑死半小时完事,旁边就是各大商场,想咋逛咋逛。不过我记得好像商场都是10点开门,你可以先去BIG C 逛逛