为什么宝宝只吃单边的奶 宝宝三个月?

为什么宝宝只吃单边的奶 宝宝三个月,这两天怎么只吃右边的奶,左边的奶给她吃怎么也不吃,这是什么原因呢?

全部回答

宝宝和我家孩子一样大哦,宝妈妈是不是经常喂右边的呢,所以宝贝习惯了你怀抱着他吃右边的感觉, 要不就是你左边的奶水少,孩子觉得吸起来太累,而右边的多,呵呵,因为我的就是左边少右边多,然后宝宝老是吃右边喽 ·

也许是右边的奶比较通畅,宝宝吃起来没有那么费劲,但是不能让宝宝养成这样的习惯,不然会形成大小奶的,可以先让宝宝吃左边的,再吃右边

亲,那你要检查一下左边是奶水太多了呛到过宝宝,还是没有奶水,建议还是要两边换着吸,要不然很容易一边大一边小,下次你可以在宝宝很饿的时候换左边的先吸