是否让宝宝上早教 “东方爱婴”怎么样?

是否让宝宝上早教 “东方爱婴”怎么样?宝宝六个月的时候上不上早教呢?

全部回答

听说东方爱婴不错, 个人建议六个月宝宝不用专门送去早教机构,自家人通过游戏互动之类的方式早教就可以了

我家也正在计划中,我家的才八个月。我去听课了,宝宝太小,在那不太好。哭了一全,哄一会,再换尿布,喂水什么的,一堂课就没多少时间了。我想还是等宝宝大一点,最好10个月的吧,还要看他自己的喜好 啊

肯定是上了早教不能白上,肯定有好处的。

每个地方的早教机构都不尽相同,建议亲实地考察,多听取一些同城上过该校的家长的评价,综合考虑后再决定。