奶粉经常换牌子喝好不好呢?

奶粉经常换牌子喝好不好呢? 奶粉经常换牌子喝好不好呢?

全部回答

我觉得只要宝贝不排斥,不出现腹泻的话,就无所谓。

  我觉的给宝宝选好一款合适的奶粉,宝宝喝着喜欢就不要随意换了。因为不一定所有奶粉宝宝都适合,换的不好还会遇到腹泻啊上火或者便秘的麻烦。 但在不同喂养阶段是可以考虑的,像0~6个月为一段,6~18个月为二段,1~3岁为三段,3~4岁为三段。

  我家宝宝现在就喝的雅培智护一段奶粉,感觉还挺好,口感好,不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,便便也软糊糊的,宝宝也很喜欢喝,现在小家伙长的可结实了,食欲和精神状态都很好,呵呵。。妈妈总觉的自家宝宝是最棒的。

如果宝宝适应的话,我觉得可以换,这样还可以换换口味

如果你的宝宝肠胃消化很好,而且对什么奶粉都是来者不拒的话我觉得可以换着吃,但不要太频繁了。每个牌子的奶粉所含的成分都不一样,这样宝宝应该可以吃得比较全面。

不知宝妈为什么换奶粉? 我家宝宝换奶粉是倒是很轻松,一共换过三次,都没有不喜欢,,一般如果宝宝一直是奶粉喂养的,换奶粉不用太费劲,即使在以后添加辅食的时候也很轻松,并不挑食。但是不一定所有宝宝都一样,可以先买一袋试试,喜欢喝就没问题,不喜欢就不要换了,只要奶粉合格,有宝宝所需的足够营养,不换也没关系啊。