有抬头纹怎么办?

宝宝五个多月,有抬头纹怎么办?

全部回答

你好,不要担心,这个可能是包包比较瘦或者就是这样的肤质,我家宝宝在月子里的时候也是这样的,当时比较瘦,现在长胖了也就没有了,祝宝宝健康。

没事的啊,小时候宝贝比较瘦都是有的啊,我家也有的啊,因为我老公他们家的抬头纹就是非常严重的啊,很是担心会遗传给我宝贝的啊~

亲,你好,不要担心,好多小宝宝都是有这种情况的,皮肤还没有长好,等慢慢的大了,就会好了的

亲 不要担心呢 亲说过一句话吗 老小孩,宝宝刚出生的时候就像老人一样有皱纹什么的 不要担心 等宝宝大些就没有了 属于正常现象的哦