为什么我家宝宝穿好奇纸尿裤老是会漏出来?

为什么我家宝宝穿好奇纸尿裤老是会漏出来? 我家是女宝

全部回答

没有吧,我宝也一直用的好奇纸尿裤,一直都很好用哟,宝妈会买到假的吗?或者说宝宝穿尿裤时没把皱的地方翻起来,整理好呢?

亲爱的,那是因为咱家宝贝不老实呀,小屁股总是乱动,扭啊扭的,怎么不会漏出来呢?不要担心,宝贝好动也是一种属于他自己的活动方式的。祝宝贝健康成长

估计你给宝宝穿的号码有点大了!建议买小一号的试一试

纸尿裤不合适,是不是买大了。要不急换个品牌

如果使用不好,亲可以考虑换一种好了、我宝宝以前一直用的都帮宝适的、也换过好多种就觉得这个还好些、亲可以试试!