请大虾们帮我看看我的行程安排是否合理?

   我想十一期间去日本,但无奈时间有限,请大虾们帮我看看我的行程安排是否合理?,我想十一期间去日本,但无奈时间有限,请大虾们帮我看看我的行程安排是否合理? 基本线路:‘ 香港大阪京都箱根富士山》东京大阪香港 想去泡一次地道的温泉,想去富士山看看。 不知道京都是否值得去。

   3号下午到,9号一大早的飞机。机票是大阪往返的。 3 日 17:15到大阪,想立即坐车去京都 4日,京都一日游,不知道可否当天就坐车去箱根,晚上入住温泉酒店? 5日 ,从想跟去富士山,富士山一日游。当天晚上可否坐车去东京? 6日 ,东京一日游 7日,东京半日游,然后坐飞机回大阪 8日,大阪一日游 9日 ,一大早的飞机回香港。

全部回答

  1,你如果一定要东京飞回大阪,那就不用买jr pass,京都去东京时直接买新干线单程票即可。不过不建议飞,费时间。一般都是新干线往返,车程就3个小时。 2,京都是我认为日本最值得游的地方,一般关西几个城市的最少分配时间:京都3天,大阪1天。
  当然这个看你意愿。 3,你的总体时间偏少,一般大阪进出的自由行更适合深度游关西地区。如果你想去箱根和东京,其实不如就放弃关西了。不过加上往返关西关东的交通费,可能不太划算。

3号4号:大阪与京都很近,当天就可以玩京都,次日再玩一天。 建议在香港买好JR新干线一周的票,大阪机场用护照取票。 5号:从京都直接坐新干线到东京,在东京先玩一天。 6号:从东京新宿坐JR去富士山和箱根(一日游)。 7号:东京乘新干线返回大阪玩一天,次日再玩一天。 短时间内这样的行程安排即省钱又合理。

时间不多,要取舍下。真心觉得有点贪心。路上时间浪费了。一个关西我们就玩了14天。京都太多东西看,还有很多没时间了。温泉去有马,距离上都会比较近。要么就是关东一带,不要去大阪了。