您是怎样做好宝贝的预防工作的?

幼儿饮食与营养 冬季是宝贝感冒、呼吸道疾病发生率最高的季节,您是怎样做好宝贝的预防工作的。在宝贝三岁前这个免疫发育不全期,是否给宝贝选择了增强免疫的东西,如吃牛初乳、喝维C泡腾等来提高宝贝冬季的抵抗力,其中牛初乳是属于高档次的产品而维C是属于大众话的如果是您会选择哪个?

全部回答

我哪个都不会选择 我会选择在冬天来临的时候把宝宝抱到外面锻炼身体 接受阳光浴和空气浴 锻炼体质 在宝宝1个月的时候我就这样锻炼了 一直锻炼到现在 宝宝只有在一岁的时候感冒过 吃过三天药 在8个月的时候婴儿急疹 都没去医院,而是自己在家里就好了 我觉得免疫力是可以让宝宝自己锻炼的 我相信这一点