宝宝看电视好吗?

宝宝看电视好吗? 宝宝现在四个月零三天了,从宝宝刚刚不到两个月的时候就爱看电视,记得曾经在网上看过宝宝过早看电视不太好,所以一直很注意。最近这段时间,只要婆婆一抱着宝宝她就不管那些,她看她的,宝宝看宝宝的,亲,我想问一下,宝宝现在看电视到底好不好啊?你们家宝宝也是这样的吗?

全部回答

太早看对宝宝视力不好,最好少看,有时间带宝多到外面晒太阳,对健康好,还能补钙

    看电视对孩子会有不良的影响: 1。不利于宝宝的视力发育,婴儿眼睛还在发育中,视力还未完善,不断闪烁的电视光点会造成屈光异常、斜视、内斜视,尤其是近距离大电视屏幕造成的损害更大。
   2。看电视时电视机放射的电磁波对宝宝健康也是有害的。 3。  电视画面的快速转换会引起注意力紊乱,这会使孩子难以集中精力专注于某一件事。 4。
  看电视是一种被动性经历,会导致孩子形成一种“缺乏活力”的大脑活动模式,而这与智力活动的迟钝有直接关系。 吃过晚饭到睡觉前多半是父母教养孩子的重要时间,也是亲子同乐、加强沟通的时候,如让宝宝跟随家长看电视就剥夺了这种机会,减少了实施早期教育的时间,对孩子的身心发展都会产生不利的影响。
    所以,婴幼儿不宜长时间看电视。另外,电视机不应放在宝宝活动、睡觉的房间,以免影响宝宝的日常生活。 两岁下小孩不宜看电视。

有点早哦,六个月以后吧,现在太早了对宝宝眼睛有伤害

宝宝是可以看电视的,可以锻炼视力,但是不能超过三分钟,并且最好看广告

我家宝宝也可爱看了,特别爱看广告,你一不注意他就在看了,还看得好认真,没办法就让他离远一点,不要看久了,看总是不好,可大人看,她就想看。。。。