是否要去相同的领事馆办理签证?

很严重的问题,申根申请表中23项首入申根国,很严重的问题,申根申请表中23项首入申根国,是否要去相同的领事馆办理签证? 比如,填意大利的话,是否可以去德国或者法国或者荷兰等申根国家领事馆签证呢? 各位驴友帮帮忙!!!!

全部回答

回复 1# travelpark 最近看了好几个类似的帖子了。关于多国行该申请哪个国家签证的问题,原则如下,1如果在每个国家待的时间都一样长那向首入国申请,2如果待的时间不一致,向待的时间较长的那国申请。虽然不提倡,但是我倾向于申请行程中相对容易拿签证的国家,这就意味着签证的行程和你真实的行程不一致,有时候其实也是不得已而为之。

按照德国巴伐利亚州目前的规定,除立即转机的旅游签证外,其他情况必须在有德国驻华机构颁发的申根签证的情况下才能无障碍入境。