我本人是否还用重新办个旅游签呢?

持有加拿大商务签证是否还用重复办理旅游签,本人上月到加拿大出差,因此持有加拿大10年多次的商务签证,目前在国内打算和老婆一起去加拿大旅游,旅游要去的地方并不是工作出差时所去的省份,我本人是否还用重新办个旅游签呢?还是持商务签证直接去旅游? 也就是说,我的商务签证可以当旅游签证直接使用不??还是还得办个旅游签

全部回答

我的意思是我的商务签证能不能当旅游签用...还是还得办个旅游签

可以用,因为弄了商务签,你去到旅游可以,商务活动也可以