具体是干什么的?

广州韵达当快递操作员,具体是干什么的,还有福利怎样?

全部回答

  1。对快递货物进行高效、准确分拣,并有序放置; 2确保货物满足分拣班次时间要求。做到不落货; 3及时处理货物破损、丢货等异常情况基本要求: 薪资待遇: 1、正常薪资3000元—5000元,上不封顶。

  计件提成面试告知。 2、夜班补贴120/月,绩效奖金:A—500/月,B—300/月。 3、工龄工资:第一年增加200元/月,以后每年上浮50元。福利待遇 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!。