可以这样吗?宝宝刚满周岁?

宝宝刚满周岁,婆婆买了一只三斤的,昨天给喝鸡汤,今天又给喝,可以这样吗?

全部回答

只要没有变质就可以喝啊,不要担心,有时候这汤也不是一餐就喝的完的,宝妈不放心就少给喝点!

满周岁的宝宝是可以喝鸡汤了,不过要保证新鲜,不能一锅汤喝几天,可以随时炖随时喝营养更好一些。

可以喝鸡汤,但是每次喝不要太多,1小碗就够了。另外,鸡汤里面的油要去掉,宝宝不能喝油腻的,不然容易拉肚子。

鸡汤喝喝是可以增强宝宝的体质的,预防感冒的,鸡汤有这样的功效,鹅汤的话就是免了啊~

宝宝吃的话,最好买农家养的那种,纯吃草吃虫的,市场上的三黄鸡不要给宝宝吃,都是吃的饲料、打的激素