经常给宝宝喝鸡汤好吗?

经常给宝宝喝汤好吗? 现在的鸡都是吃激素长大的,能给宝宝喝这种鸡汤吗?经常喝有害吗?很纠结啊!

全部回答

这种鸡和鸡汤没啥营养的,要到农村里购买土鸡比较好。另外鸡的激素集中在鸡翅的鸡尖,切切不要给孩子吃。

这年头农村的日子好过了,养的鸡都是自己吃,很少拿出来卖,只能托乡下的亲戚买,吃鸡吃得不是很多,鱼虾吃得比较多。

如果是这种鸡最好还是少喝点吧,营养补充不了多少还有害,你最好去找那种小土鸡给宝宝吃,不过现在也不知道哪能买到真正的吃粮食的鸡了

当今社会食品方面含有的激素也很多,各种食品不要多吃,勤换换种类啊,鸡汤也是,既然你担心了,就适当给宝宝吃些就行了,可以改换其他汤水喂宝宝吃啊,最好是农村自己家里养大的鸡,吃起来放心

把汤上面的油挂掉,没事的,现在什么没激素。