问下用苹果手机的朋友有没有经常收到陌生人发的iMessage呢?

问下用苹果手机的朋友有没有经常收到陌生人发的iMessage呢?应该怎么阻拦陌生人发的imessage的短信啊?求解答

全部回答

    前段时间有新闻称多名知名iOS开发者都遭遇到iMessage的DoS攻击,目前尚没有来自苹果官方的解决办法,作为屌丝,咱们虽然不怕被人攻击,但随着iPhone的流行,将来iMessage像邮件或垃圾短信一样用来营销的距离恐怕也不远了,咱们怎么样才能避免这种陌生的iMessage骚扰咱们的生活呢? 至少咱们可以关闭来自这些陌生人发的iMessage的提醒,照下面的步骤做就行: 1。
    打开“ 设置” 应用 2。单击 “通知” 3。在打开的窗口中选择“ 信息” 4。在打开的设置界面中将 显示以下人员的iMessage提醒,将 “任何人” 改为 “仅我的通讯录” 即可: 按这个设置配置好之后,来自陌生人的短信就不会显示提醒了。