怀孕可以养宠物吗 我家狗狗养了两年了一直健康有打疫苗?

怀孕可以养宠物吗 我家狗狗养了两年了一直健康有打疫苗,我刚查出怀孕一个月,验优生四项没有问题,我可以在怀孕期间继续养狗狗吗?会有什么影响吗对宝宝

全部回答

最好还是别养了,虽然我们的狗很干净,也残留了很多细菌,还是孩子最重要

只要在孕前就已经开始养了,而且有大疫苗就不用担心的,怀孕期间可以继续养,不过注意不要像以前那样与狗亲密就可以了。

最好先把你的宠物狗狗寄放在别人家里哦。猫猫狗狗的,最怕对胎儿造成感染。你也可以专门问问你的宠物医生,或者是你的医生。祝你好孕!

你家狗狗不是一直都有打疫苗么很健康的话应该就没有关系的,在我们这好多孕妇家里都养狗呢,也没有打过什么疫苗生出宝宝也可健康了。祝福你哦

还是不要养,对宝宝不好,邻居有狗狗,我得了鼻炎