怀孕能养宠物吗

怀孕的家庭是否能够养宠物?难道真的需要把它们送走吗

全部回答

  怀孕就不要养了。 因为宠物有细菌,对母体非常不利的 我家楼下有个刁老太太总能看到她骂一个女的,那是她儿媳妇就因为结婚后一直没孩子,我一直感觉她那儿媳妇太懦弱了有压迫就该有反抗~最近几天见到这老太太玩变脸,对他儿媳妇很好每天买菜都自己去又鱼又鸡的,原来她儿媳妇怀孕,真太神奇了,一方面是他儿媳妇用的SHOWL利孕安胎组合这个神奇,另一方面就是老太太脸变的太神奇了,我都怕她儿媳妇一时适应不了再流产了。
  。。。。 。

    怀孕是可以养宠物的,因为宠物体内的弓形虫传播方式只有两种: 1。猫、犬粪便中的弓型虫卵囊、污染水或事物使人感染;人接触或进食含有污染包囊的生肉或不熟肉类。 2。
  而进入人体的方法只有:食物和伤口接触。(现在证实输血也可能传染上弓型虫) 所以让弓型虫远离您,其实很简单,只要做到二点: 1。  吃煮熟的肉类; 2。吃东西前洗手; 如果养狗狗的话,尽量让它不要太过亲热,防止抓破皮肤。
  不要让它舔您的脸。有接触的话,洗一下就可以了。谈狗色变是无知和浅薄的表现。 但已经有人说了,尽量不养。确实养狗狗需要花时间、花精力、花爱心。虽然能带来很多快乐,但也有很多麻烦。  那么已经养了又怎么办呢?那就是要养下去,狗狗除了主人什么都没有,它眼里只有主人。
  一个被遗弃过的狗狗,它们对人就有距离感,很难再对人信任了。别为爱你的生物找后妈了,遗弃更是不应该。快为人父母的人,如果连一个小生物都不负责的话,那么很难想象责任感。 。

建议你看非常静距离,孙宁的那一期,你就会找到答案了。祝好运~