宝妈们晚上都是怎样哄宝宝睡觉?

宝妈们晚上都是怎样哄宝宝睡觉,宝宝十个半月

全部回答

亲爱的,你可以试试陪着宝宝一起躺在床上睡觉,我家宝宝每天就是喜欢我陪着她一起睡觉,只要躺一会宝宝就睡着了,

我宝宝都是吃了奶粉后玩一会就会睡的。不需要特别哄的啊。你宝宝不想睡的话,你就多哄哄啊。抱着哄下啊。慢慢的宝宝就会睡了。或者读故事书之类的啊。

可以唱歌给宝宝听,我一般唱小星星,世上只有妈妈好,小兔子乖乖,还有说故事,是说三只小猪的故事,这样哄宝宝睡觉的。

亲,这个时候的宝宝都是拿着奶瓶自己躺着吃睡觉的哦,不然的话,就是抱着给吃,吃饱睡觉了就放在穿上睡觉的哦,我们家宝宝都是这样的