新西兰是不是与塔斯马尼亚的峡湾景色很像?

皇后镇日程求助以及塔斯马尼亚的峡湾景色是否和新西兰很像,如题,新西兰是不是与塔斯马尼亚的峡湾景色很像?我上月去过塔斯马尼亚霍巴特附近的Bruny岛,导游讲那里的峡湾岩石景色在新西兰也能看到类似的。我4月末去新西兰玩儿。有没有去过这两个地方的穷游er给个建议,Milford峡湾还值得去么?因为在皇后镇只停留一天半的时间。纠结于跳伞和峡湾游之间,还有半天决定奉献给Glenorchy骑马。

全部回答

1天半的时间去milford很赶,建议放弃。跳伞早点预约,半天不到就完成了。可以安排在上午。去Glenorchy的整条路沿着湖非常漂亮,一直到paradise回来,往返大概需要半天时间。剩余的时间建议在皇后镇走走,或者去附近的箭镇看看。