请教 西澳和塔斯马尼亚去哪里好?

请教 西澳和塔斯马尼亚去哪里好,时间有限,除去往返交通,有4个整天游玩。原计划是去塔斯马尼亚,看了几篇Perth的游记又喜欢上西澳了。也因为看大家都说塔岛和新西兰相似,已经去过新西兰了,所以现在在塔岛和Perth之间摇摆,求过来人推荐

全部回答

4天时间太少!去塔岛只能在霍巴特及周边玩儿玩儿。去珀斯只能在珀斯市区及周边玩儿玩儿,不建议去波浪岩,一天往返非常赶,没意思。这2个好地方还是单独来一次最少一个地方10天的旅行吧!

西澳,最好有半个月甚至更多时间,塔岛,应该五六天起,七八天最好。四天时间,我不知道你其他时间在哪里,最好就地扩展延伸一下,没必要赶来赶去。去哪,还得看季节,夏天南方,冬天北方。