选哪个好? 房车自驾?

房车自驾,“新西兰南岛”,“澳洲塔斯尼亚”,选哪个好?

全部回答

必然是新西兰南岛!去过新西兰,塔斯马尼亚就不用去了。

建议从价格,行程安排考虑,这些条件你都能整出相同的话你只能抓阄了

各人兴趣不同,只能说15天时间我会选南岛。 另外那边是右驾,路窄弯多,你们开房车可千万注意安全!

塔岛很舒缓自然,但应该是南岛景观更丰富,雪山峡湾这些是塔岛没有的。 所需要的时间也不一样,塔岛多数人六七天,当然十来天也行。南岛起码该十几天吧。 我还是觉得小车比房车自在。

南岛和塔岛不同的景观,看自己喜欢哪个种类。出门自驾安全第一,尤其是左驾,国内同学在澳洲新西兰已经出过不少意外,赔款打官司的五花八门。对于没开过房车和第一次在澳新自驾的,小车更加安全。