也想去买几罐奶粉(不知道现在可以带几罐奶粉过关)?

带四岁孩子去香港玩两三天,帮忙设计行程,感谢!,迪士尼肯定是要去的,不知道海洋公园有没有必要去。 想再去太平山顶、维多利亚港等地,也想去买几罐奶粉(不知道现在可以带几罐奶粉过关)。 请帮忙设计行程及推荐较方便的住宿。谢谢。

全部回答

可以带两罐奶粉。建议去海洋公园玩一天。香港酒店很多,各种档次都有,你可以在艺龙网或携程网上查,选离地铁站比较近的,在香港交通地铁是最好的交通工具。行程可以迪斯尼一天,海洋公园大半天(很多项目不适合4岁小孩玩),海洋公园出来后去太平山和维港看夜景,第三天逛商场购物。当然如果小孩比较累的话可以延长时间。

    去三天会比较好些。。住宿的你可以在淘宝上订购房间都可以。。会有不同的地理位置供你选择。一般方便的话会选择在旺角、尖沙咀、太子等地方。。。。 第一天从深圳过关后到住的地方check in(HK的一般是下午2点后才能入住),随便逛逛熟悉好环境。
  。下午可以在中环一带,晚上直接到山顶看看夜景。  。去山顶可以坐缆车、蜡像馆等,山顶上有很多吃的店,直接解决。 第二天去迪斯尼(实际海洋公园好玩些)不过小孩子是4岁的去迪斯尼适合点。

  呵呵。。。晚上的烟花一定要看,就已经够你一天累的了。。 第三天去逛街咯,去去海港城、朗豪坊这些地方。购买奶粉的话,可以选择大型超市或者药店都可以的。  现在依旧也是两罐/人。

我可以替你查机票