从西安2月22号启程去深圳过关到HK带孩子去迪士尼玩打算5天时间有谁能给推荐个行程?

西安2月22号启程去深圳过关到HK带孩子去迪士尼玩打算5天时间有谁能给推荐个行程表

全部回答

五天时间,带小驴友玩,先看看我这个推荐吧.第一天,深圳过关,入住酒店,午后出去吃点东西,晚上去太平山看维多利亚湾夜景.第二天,带小朋友去迪士尼.第三天,休息一下,估计昨天玩的有点累.中午吃点好吃的,午后逛买买,去黄大仙庙拜拜.晚上当然要去铜锣湾逛逛.第四天,海洋公园的走起!第五天上午逛逛莎莎,血拼东西就打算走了