做亲亲鱼疗有什么作?

做亲亲疗有什么作用

全部回答

有去死皮的作用,洗完身上真的很光滑

    亲亲鱼疗鱼疗按摩”是指一种原产于土耳其并生活于温泉出水口附近,体长只有不到2厘米的小鱼放养在温泉池中,由于特殊的生活习性,此鱼不仅能在水温高达43摄氏度的温泉水里畅游,奇特的是当人进入池中,这些身怀绝技、勤奋敬业的小鱼就会亲密地依偎在人周围,在人全身推拿按摩、亲亲啃啃,为人嘬去皮肤细菌、汗渍、老化皮质,为人清理全身肌肤、疏通全身毛孔,使人感到血脉通畅,身轻体健,通体舒泰,从而达到美肤养颜、延年益寿的神奇功效。
     当鱼接触到身体时,你能感觉到触静电般的感觉,似有磁场在传递,极为美妙。“小鱼按摩师”的按摩绝技与温泉的理疗功效相得益彰,更增“鱼温泉”的独特和神奇!温泉鱼疗独具的功效:(1)清除皮肤垃圾、死皮、细菌等,促进血液循环。
   (2)美肤养颜,延年益寿。 (3)刺激穴位,调节神经系统,释放疲劳。   (4)鱼戏休闲,回归自然:与鱼同浴、戏游,亲近大自然,绿色、环保、健康。 (5)生物疗法,对于常见皮肤病有特殊疗效,且无任何副作用。
  亲亲鱼:0。50元/尾,温泉鱼疗首选~~~~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~。