鱼疗是怎么回事

温泉度假村有鱼疗项目,鱼疗是怎么回事

全部回答

  温泉鱼疗是指将一种生活于温泉中,体长只有3厘米的小鱼放养在温泉池中,由于特殊的生活习性,此鱼不仅能在水温高达43℃的温泉水里长年生存,最奇特的是当人进入池中,小鱼将成为你的助浴使者。当这群小鱼吸啄皮肤时,人不会感到丝毫的痛痒,而是一种极为惬意的感觉。
  此种无医无药纯粹的自然疗法,对于常见皮肤病、疤痕、脚气有着独特疗效,而且无任何副作用。 鱼疗池里的鱼叫“亲亲鱼”,也叫“亲吻鱼” 、“医生鱼”、“保健鱼”。此鱼原产于印尼,盛行于土耳其。

就是温泉池里有很多不怕人小鱼,专门往人身上凑,挺痒的,据说可以去死皮,可以试试啊,很好玩~

能治病的鱼,吃死皮细菌

小心食人鱼啊

就是池子里养了些专吃死皮的热带鱼,据说越是香港脚,鱼就越喜欢吃

热带鱼,吃死皮的。。。