乐爱宝纸尿裤用着漏尿吗?

乐爱宝纸尿裤用着漏尿吗

全部回答

我家宝宝一直用着贝舒乐家的纸尿裤,是E芯分阶段那款,感觉很好,很薄呀,不仅不会闷到宝宝,而且还不会漏尿,我都用了好几袋了,没有发现不好的,重点是性价比够高,我现在锁定这个牌子了。

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

亲爱的,如果你不能确定这个品牌的纸尿裤好不好用,那建议你还是选择大家公认的那些纸尿裤品牌比较好呢,性价比比较高的有好奇和妈咪宝贝,帮宝适等,好用一点的像花王,大王这些哦

我们家宝贝都用的好奇的金装呢,透气性比较好吸收快宝贝穿着也舒服而且还不会红PP 不会漏尿什么的 用着省心 一夜一片很划算 妈妈可以试下呢!