宝宝晚上总是哭闹?

宝宝晚上总是哭闹!~~ 宝宝晚上总是哭闹!~~帮帮忙!

全部回答

  如果小宝宝突然哭泣,而且大声地哭个不停时,妈妈也会觉得不知所措,当小宝宝哭泣不是为了想吃奶,也不是要换尿片了,任人怎么抱怎么哄都无法停止哭泣,请参考以下的意见。小宝宝2~3个月大的时候,通常都会在每天一定的时刻,尤其是傍晚时分哭泣。
  也不是因为生病了,大概是因为黄昏时容易有寂寞的感觉。而这时妈妈又忙着煮饭,比较容易忽略小宝宝,小宝宝因希望有人陪伴而哭泣。虽然不知道是否是这个原因,但通常在4个月大时情况就会好转了。

刚出生不久的宝宝,吃母乳是不会缺钙的,宝宝晚上哭闹,可能是那里不舒服,要么就是还不习惯外面的世界,妈妈让宝宝听到他最熟悉的妈妈的心跳声,会缓解很多,还有就是给宝宝吃惊风散,就会好很多!!!

    宝宝睡不好有几点可能:1、缺钙,可以喝点钙迪新+鱼肝油,但注意,夏季不要补钙,容易中毒,要多晒太阳(在花阴凉下即可);2、吃奶时含乳头的方式不正确,吸吮乳汁的同时也吸进了过多的气体,导致肠胀气引发的痉挛性腹痛;3、饥饿,抱起来喂点奶;4、周围环境太热或太冷,适当调解室温后,宝宝会好些;5、避免受到惊吓;6、宝宝也需要爱抚,可以做些按摩:用大拇指从孩子的拇指尖处沿拇指外侧推向孩子的掌根处,作50次;由无名指指尖沿掌面推向掌根处,作50次;沿前臂掌面正中,从腕关节推向肘关节,20次;从腕关节沿前臂大拇指掌侧向肘关节推20次;捏捏孩子手掌面与腕的横纹中点;捏捏孩子手指尖的十宣穴;自下而上为孩子捏脊3次。
    试试看巴。

  我家宝宝一岁四个月了,以前也出现类似的情况,现在好了很多。首先,妈妈要找找哭的原因,总是半夜醒来哭的话,妈妈要想想孩子的作息时间是否安排合适?我家宝宝我是六点安排晚餐,然后带她出去玩,玩大概二个小时至二个半小时,回来洗个热水澡,然后冲瓶奶,吃完又陪她在床上玩半个小时到一个小时,十点半跟我们一起睡觉。
  这样的话她的睡眠比较好,可以睡到早上六点左右醒来,然后再吃些奶又睡到早上八点半至九点起床。晚上一般都不醒,不醒的话就不哭,如果半夜醒了,孩子在黑夜里没有安全感,就会哭泣。