您说的彩泥是什么东东?

非常感谢吴老师! 我会照做的,您说的彩泥是什么东东?? 非常感谢吴老师! 我会照做的,您说的彩泥是什么东东?? 另外,一岁多的孩子吃东西有什么忌讳的嘛??比如:调味品什么的 谢谢

全部回答

这个问题是关于孩子的味觉的发育,孩子没有味觉的特异性,味觉是后天培养出来的,我们主张在孩子的辅食中不要加调味剂,包括食盐等。等孩子大一点以后,调味剂也不能太浓,要适当进食,不加更好。引用 糯糯宝贝回复道:非常感谢吴老师! 我会照做的,您说的彩泥是什么东东?? 另外,一岁多的孩子吃东西有什么忌讳的嘛??比如:调味品什么的 谢谢