斯巴鲁四驱系统 广州哪里有检测年?

斯巴鲁四驱系统 广州哪里有检测年审

全部回答

    车辆年审流程:先去车管所认可的检测中心验车,然后凭验车合格报告带齐以下资料到车管所交表交费即可。所需资料:1、验车报告2、交强险副联正本3、行驶证4、车主身份证各检测中心地点:(一)广州市保税区机动车检测站,地址:广州市保税区金桥路8号。
  (二)广州市黄花机动车检测站,地址:广州市水荫路36-38号。  (三)广州市天河北机动车检测站,地址;广州市天河北路163号。(四)广州市广州大道南机动车检测站,地址:广州市广州大道南1383号。
  (五)广番公路飘峰机动车检测站,地址:广州番禺区广番公路飞龙世界对面。(六)广州市黄石东路(安成)机动车检测站,地址:广州市黄石东路590号。  (七)广东省汽车市场汽车检测站,地址:广州市新市肖岗(广东省汽车市场内)。
  (八)广州市黄石东路(本田)机动车检测站,地址:广州市黄石东路66号。(九)广州市三鹰汽车城,地址:广州市黄埔大道西668号赛马场内。(十)广州市大康机动车检测有限公司,地址:广州市黄埔区茅岗路989号。
    当然,年检前务必先处理交通违章,可以咨询“掌付通”自助缴费服务平台。