宝宝被蚊子咬了肿很大一块儿怎么消肿呢?

宝宝被蚊子咬了肿很大一块儿怎么消肿呢?宝宝才三个月看起来肿的很吓人,应该毒蚊子咬的。

全部回答

想要消肿,建议可以涂抹一点芦荟胶,平时也要做好驱蚊的工作,一般来说两三天的话,自然就会好的。

如果说宝宝被蚊子咬了一个肿块,想要消肿建议可以涂抹一点芦荟胶,平时也要做好驱蚊的工作

一般情况来说,如果宝宝被蚊子叮咬的话,既可以给他直接涂抹小蜜蜂的紫草膏,来帮助消肿止痒

宝宝被蚊子咬了肿很大一块的话应该也是有毒液的,可以在肿痛的地方抹一些芦荟胶的,如果消肿效果不好最好也是会医院开一些药的.