谁有好的办法啊?

孩子晚上睡觉抱着就睡,放下就哭,谁有好的办法啊?别说哭就让他哭啊,不用理啊。

全部回答

亲你好,这个还真没什么好办法,这是月子里孩子被惯出来的毛病,亲就得辛苦多抱几个月,等大一点就好了,孩子睡实了是不会在醒的,你可以等宝宝睡实了在放下,宝宝如果要醒就奶奶他,这样会好一点。

小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。

放小床里,放下的时候回哭,摇几下小床就不哭了,我儿子是这样的,你可以试试

亲,宝宝没有睡熟就将其放在小床上的,那么宝宝是会哭闹的。建议得等宝宝完全睡熟后再放在床上,这样会好些的。

亲爱的不要太闹心的哦,小宝宝小的时候都是比较难带的呢只能是妈妈多些的耐心的哈,可以给宝宝放到摇篮里面的哦,或许小宝宝会睡的好一些哦