爸爸喜欢带孩子玩吗?

爸爸喜欢带孩子玩吗? 宝爸有时很懒,宁肯坐那看电视,上网,也不肯陪宝宝玩会儿,亲们的老公是这样吗?

全部回答

也许是因为我家宝爸年龄比较大了才有了宝宝吧,我家宝爸33岁我才生了女儿,所以他对我和宝宝特别的照顾,而且对宝宝特别的宠爱。他每天下班后洗洗手后就马上去抱我家女儿,而且他会在他不是很累的时候让我睡一会他来看。男人其实也是很爱宝宝而且也可以把宝宝带的很好啊,你老公大概是认为自己看不好吧,你试着让他看几回他会看上瘾哦,呵呵。

我家也是,他想带啊,可是不会带,一让他看下孩子就是把孩子抱在怀里亲呀亲的,搞的孩子哇哇叫,不爱跟他,而且边看电视边带孩子,特别不专心,说两句还最硬~-~

这要看什么样的情况了,只要有妈妈在孩子多半是找妈妈,妈妈有事情要做,爸爸还是会极积配合带孩子的.

我家宝爸也是这样,宝宝小的时候,他怕我太累,所以他就看一会,让我睡觉,现在孩子大了,他也不怎么看了,每天我下班晚,他上夜班,我就让他下午早一点起来陪宝宝出去玩玩,这样会有利于孩子身心健康.他答应我了,我想应该能作到吧.其实男人大多数都不太爱看孩子.理解理解宝爸,但是你要故意有事让他帮看孩子,这样他就会慢慢习惯的.

我家宝爸还可以,他很喜欢女儿,可惜不会和孩子玩,只会抱住孩子亲呀亲的,弄得孩子哇哇的叫,平时休息时也知道带孩子出去玩玩。