可以参加么?我是一名3+2高职大专的在校学生?

我是一名3+2高职大专的在校学生,想毕业去参加部队的值招士官,可以参加么? 我学的是艺术类的 学的环境艺术设计专业和艺术设计专业

全部回答

可以参加哦。入伍2年之后转的是下士(一期士官) 但是大专毕业可以参加直招士官 不用两年义务兵就能成为下士(一期士官) 专科生可以考军校 但是只能考取部队本科层次的军校 大专毕业的士兵报考军校,安排参加全军统一组织的本科层次招生考试,录取的入军校培训2年,毕业合格的列入年度生长干部毕业学员分配计划。给个好评吧谢谢了

可以的,不过你这个专业似乎不太好