宝宝为什么睡觉了?

宝宝为什么睡觉了,嘴还像在吸奶呢

全部回答

这个很多宝宝都会有这种感觉,所以不用担心。

宝宝都有这样的情况的,有时像在笑,有时还做小动作,看着还挺好玩的。宝宝也会做梦的,也许宝宝在梦里也在喝奶呢,

这个,亲是不需要担心的哦,小宝宝吗好多睡着了之后,都是还是在有想吃奶似的的表现的呢,这个也是正常的哈,妈妈不要担心了,祝宝宝健康。

亲,这都是正常的现象啊,这就跟我们大人睡觉会说梦话一样,亲,不用担心哈

呵呵,宝贝有时候就是这样的啊,比较馋的啊,没事的啊,看他这个的样子真的是好可爱的啊,正常的啊,不需要为此担心的啊,没事~