请问各位前辈一下亚庇3天的一日游的安排?

   请教如此亚庇一日游安排是否合理,请问各位前辈一下亚庇3天的一日游的安排,主要是帮我看看这样安排时间衔接上是否有问题。(住gaya centre) 1。周日上午逛gaya周末市场,然后去sapi岛之类的一个岛屿浮潜。这样时间来得及么?周末市场早上几点开?比如我8点半逛到10点半,然后11点去码头上岛可以么? 2。
  周一我选择上午去一个岛浮潜,能够中午回到亚庇参加下午两点出发的红树林一日游么?这样会不会太赶了? 3。如果第2个安排不好的话,我就周一一整天一岛游,然后周二我可否安排8点出发8点半到达游清真寺,9点半去游沙巴大学Marine Museu,12点回酒店午餐休息,下午2点参加红树林。
   非常感谢。

全部回答

楼主第二个应该可以。早上坐八点半到码头。中午坐12点或12点半的快艇回。到码头后五到十分钟走到gaya。我是这样安排的 下个月实践下哈