亚庇一日游行程怎么预订好?

亚庇一日游行程怎么预订好,请问亚庇的一日游项目,是在淘宝上预订呢,还是到了亚庇后,再找当地的旅行社去预订,当地旅行社的一日游价格会比淘宝上便宜吗?

全部回答

亚庇一日游可以去美人鱼岛浮潜,也可以去红树林看萤火虫,还可以去神山奶牛牧场,淘宝上或者一些旅行的网站都可以预定,我之前是三个地方打包价格的,含接送机,是460马币,折合人民币可能是八百多一点,光一个景点的话,砍价不太好砍,希望我的回答可以帮到你

都可以,TB上不少就是当地的地接,价格差不多的

价格不会差到那里去,提前预定好的话就不要到了再去找当地的旅行社那么麻烦了.

当地旅行社的一日游的价格不会便宜多少,我喜欢提前做好准备,不用到时玩也玩得不尽兴,去年玩的是美人鱼岛,万能的T宝上预定的“沙巴的海洋”,可以试试,

有时间可以去当地找。价格往往和质量挂钩,选择合适的性价比是关键。