把前面的3w换成www) 这家酒店位置如何?

求推荐曼谷经济型酒店,在曼谷市内,想住的地方距观光的景点尽可能近一些,距购物的地方近一些。 环境相对不错,安全,卫生,有宽带。 价格250-300 CNY之间吧。 另外,问大家 3w.ibishotel.com/zh/hotel-7295-ibis-bangkok-nana/room.shtml(不能发url,麻烦大家复制吧,把前面的3w换成www) 这家酒店位置如何?但上网需要另付费,大约多少钱呢? 感谢大家。

全部回答

我住过两次trinity glow酒店,感觉不错,从冲那赛站下来,往一个小弄堂里走,有glow招牌,经过ibis,貌似也不错,一定要提前预定,我有一次去就因为没预定无法入住,害我找了好长时间才找到,我在携程上订的

雅高的IBIS和全季系列不错的

我刚从泰国旅游回来,推荐你曼谷一家,我在BOOKING上订的,名字叫SPB PARADISE,离地铁SUTTHISAN站好近的哦。酒店还有免费电瓶车往返地铁站接送,其实自己走路也就最多五分钟啦。想偷懒就坐那个免费车咯。 酒店是新的,所以价格好便宜,一晚上才700铢,合140人民币吧。超值!我去哪逛都极方便! 相信我没错的哦

住ibis好了,虽然nana那家旁边印度人很多,站街小姐很多,但是方便。去四面佛那一带几分钟就到了。 我一直很不喜欢i residence家的酒店,国内很多人说他们好,但是第一他们价格不见得比ibis便宜,第二朋友都说隔音效果很差。就是个样子货。 我一个朋友说得好,住酒店,还是得选择大连锁集团的。所以我会选择雅高的酒店。

  之前爬文看到有推荐这家的,我和朋友都很喜欢,准备明年订这个,AsteraSathorn CNY 279。26/NIGHT含早,sawadee网站是预付款的,它既靠近Saphan Taksin Pier码头,去大皇宫等景点非常方便,又靠近BTS的Saphan Taksin Station,很方便去SIAM商业区购物,房间舒适安静,每一个细节设计也都挺有特色的,性价比非常高。
  预订网站:www。sawadee。com酒店官网http://www。asterasathorn。com/。