怎样可以提高未婚女性的签证通过率?

怎样可以提高未婚女性的签证通过率?,想7月的时候去普罗旺斯看薰衣草,打算只去法国,一直听说年轻的未婚女性想得到申根签证很困难~ 想请教能不能通过增加其他的材料来增加通过率呢?或者如果可能的话,签意大利会不会容易一点呢?

全部回答

  我之前也一直听说单身女性很容易被拒签,不过我3。16好去签证的,倒是给我签出来了。这个其实也是要看个人的情况了, 1。有稳定的工作和经济来源(不过,房产证我也是没有的), 2。要求准备的资料一定要齐全,包括复印件和翻译件,千万不要丢三落四的,容易给他们造成不好的印象, 3。
  旅行计划要写的详细,让他们一看就知道你去旅游的, 4。签证当天穿得稍微体面一点,通常他们还是会以貌取人的。 这是我的一点想法啦,希望对大家有用吧。