宝宝出牙有顺序吗?

宝宝出牙有顺序吗?怎么样的顺序啊? 宝宝出牙有顺序吗?怎么样的顺序啊?

全部回答

一般婴儿6~7个月出第一颗牙,先是下面中间的两颗门牙,然后是上面的4颗门牙,一般一岁左右有6颗这样的牙:上面4颗,下面2颗。

宝宝出牙有顺序的,都是也不是每个宝宝都会按这个顺序出牙,只要出牙就可以了,不必要考虑顺序的。一般是上下两个门牙,然后是门牙旁边的牙,这样依次出的。

一般是有顺序的,先下门牙再上门牙,然后是上下门牙两边的牙 不过我儿子就不是按照这个顺序长得,我们先长了下面2个门牙,然后就长上门牙旁边的牙齿,现在上门牙还没长呢

下前牙最先萌发,就是指下面两个门牙开始长。从下牙长完会长上面门牙长。长完了以后基本从中间向两侧往后这样的,按照顺序一二三四五这样来长。儿童所有乳牙大约在三岁左右可以全部长齐,一共20颗牙。 孩子在3岁左右可以把20颗牙长齐就是正常,可能有个别孩子有乳牙缺失,严重的可能有一些所有牙缺失,很少见。

宝宝长牙齿的顺序一般是先下面中间2个,然后上面中间2个,然后下面中间2个的旁边各一个,然后上面中间2个的旁边各一个,接着这样长的哦。